首頁 > 新桂商 > 企業報道 · 正文

【首發】青藍資本投資蘇州般若生物科技|論道網

2020-03-17 10:03:01作者:論道內容中心來源:本網原創 瀏覽:
   
摘要人,真正優秀的人,才能創造偉大的企業!而這類企業都承擔著改變世界的責任!青藍的責任就是發現最優秀的企業,去實現產業和資本的融合,并為他們提供最好的資源,陪伴他們成功!
—— 青藍投資理念
簽字儀式據論道網消息,2019年9月4日,廣西本土

人,真正優秀的人,才能創造偉大的企業!而這類企業都承擔著改變世界的責任!青藍的責任就是發現最優秀的企業,去實現產業和資本的融合,并為他們提供最好的資源,陪伴他們成功!
—— 青藍投資理念


簽字儀式

據論道網消息,2019年9月4日,廣西本土投資機構青藍資本投資蘇州般若生物科技,舉行簽字儀式。

 

 

般若創始人胡敏杰博士說:激勵般若人拼命工作的動因是,每天早晨醒來,在我眼前浮現的是癌癥病患者痛苦絕望的眼神!作為一名科技工作者,能為他們做點什么?

正是這種大愛,激勵著般若生物不斷專研,在從事溶瘤病毒等生物醫藥技術領域的研發上,取得了顯著成果。

基于對人類戰勝癌癥的信心,青藍資本結緣,投資般若生物。

青藍投資堅信般若生物一定會成功,一個有大愛,有夢想,有核心技術的企業沒有理由不能成功!

青藍投資簡介

廣西青藍投資有限公司成立于2016年。廣西資本市場的老團隊+新公司,核心合伙人來自中國證監會、上市公司高管、券商保薦代表人、注冊會計師。公司下屬廣西錦藍投資管理中心(有限合伙)為中國證監會登記的私募股權基金管理公司(登記號P1060800),廣西最大國企廣西交通投資集團為發起股東之一。

青藍投資目前在管和發行中基金總規模超10億元。團隊過去8年先后完成皇氏乳業、深圳惠程、恒順眾晟、寶色股份等5家企業IPO,軒媽、廣西蘭科等A輪融資,五洲交通、西部證券等7家上市公司并購重組再融資,廣西益江環保等8家企業新三板掛牌。

蘇州般若生物科技有限公司簡介

蘇州般若生物科技有限公司于2016年8月成立,是一家創新活體藥物開發企業。公司融合了東西方在藥物開發上注重系統和注重靶向的不同主導思想,借助近期快速發展的生物大數據和精準醫療技術,搭建針對實體瘤的溶瘤病毒加佐劑組合治療、藥物高反應患者群體篩選及患者療效追蹤三大平臺。公司期望依托這三大平臺,開發出創新生物活體藥物,以對付國內急速擴張的腫瘤事態,為廣大中國腫瘤患者群帶來福音。

公司現有團隊在生物活體藥物的開發、工藝優化、標準化生產和管理、以及市場化上也積累了豐富的經驗,已設計出短、中、長期的產品線,并計劃盡快將短期產品推向市場 。
 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/
  • 推薦
广东36选7中奖概率