首頁 > 新桂商 > 企業報道 · 正文

【首發】一年三店,帕藍9泰國菜第三店280萬融資完成|論道網

2020-03-17 16:35:28作者:論道內容中心來源:本網原創 瀏覽:
   
摘要2019年10月,論道網獲得消息,廣西帕藍餐飲管理有限公司(簡稱:帕藍9)完成南寧航洋店280萬元融資,論道資本作為帕藍9獨家FA機構。

2019年10月,論道網獲得消息,廣西帕藍餐飲管理有限公司(簡稱:帕藍9)完成南寧航洋店280萬元融資,論道資本作為帕藍9獨家FA機構。融資資金主要用于門店的裝修、設備與日常經營。南寧航洋店是帕藍9在南寧的第三家門店。

帕藍9印象城店
一年的時間內,帕藍9泰國菜從0到1,再從1到3,論道一路陪著它走過。
一場項目私董會,
一場新桂商線下路演,
兩場新桂商線上路演。

首次獲得論道創投人民幣百萬種子輪投資,
一店盛天地店完成260萬融資,
二店南寧印象城店完成300萬融資,
三店航洋店完成280萬融資。
一路走來,只花了一年時間,這就是帕藍速度。

從計劃的一年一店,變成現在的1年三店,帕藍9到底是哪路神仙?竟可以在餐飲細分領域,以這樣的速度占領一席之地?

帕藍9如何做到一年3家店?——營銷,出品,運營是關鍵。

01
營銷需準確的客戶定位
帕藍9客戶定位為22-35歲之間的新中產階級,女性客戶偏多,受過良好教育,素質較高,具備一定的消費水平,講究品質、品味,一般以家庭就餐或朋友聚會為主。
針對目標客戶群體做好營銷,顧客才會進店,顧客進店才有機會滿足顧客的需求。

02
菜品是餐廳的靈魂
顧客進店,最主要的就是吃飯,菜品的味道決定了顧客是否會二次到店。帕藍9泰國菜的原料90%來自泰國本土原材料,30年泰國菜經驗的三星米其林主廚為菜品把關。
把握好菜品,是餐廳持續盈利的關鍵。

03
運營不斷滿足客戶需求
準確的用戶定位就知道顧客的需求點,抓住了客戶需求點,那么運營從流程、菜品、服務、環境上去滿足顧客,甚至超出顧客預期的需求。那么餐廳是不愁客源的,這才是餐飲業經營的根本。

 

 

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/
  • 推薦
广东36选7中奖概率