首頁 > 新桂商 > 企業報道 · 正文

魔力橙健身二店獲100萬投資,零壹增長擔任獨家財務顧問 | 論道網首發

2020-03-18 17:04:20作者:論道內容中心來源:本網原創 瀏覽:
   
摘要2019年11月25日,廣西首家按次付費健身房——魔力橙健身二店完成100萬元人民幣融資,投資款已全部到賬,零壹增長擔任本輪融資獨家財務顧問。

 


2019年11月25日,廣西首家按次付費健身房——魔力橙健身二店完成100萬元人民幣融資,投資款已全部到賬,零壹增長擔任本輪融資獨家財務顧問。

 

廣西南寧魔力橙健身服務有限公司,成立于2018年,是一家“不辦年卡、按次付費、微信預約、社交拼課、全程無推銷”的新經濟本地化連鎖健身房。魔力橙主打團體課程,同時還兼有各主題訓練營、私教、企業團建、戶外課等各種健身產品內容。此為,魔力橙還全國首創社交拼課模式,讓用戶基于熟人+相同興趣方式,指定時間反向選擇指定教練,上指定/定制課程。

魔力橙小程序約課界面

健身用戶通過微信小程序預約課程、按次付費、憑密碼進場上課,全程無紙化在線完成全部手續流程。接地氣的課程+專業的教練+快樂的健身氛圍,讓魔力橙自2018年9月開業至今,累計服務1.2萬位健身用戶,近4萬人次健身用戶到店健身,陸續實現“讓運動成為你的生活方式”的品牌定位。

魔力橙金湖店操廳

魔力橙第一家門店在廣西南寧市金浦路7號世紀商都3層,引進了全球最受歡迎的集體健身管理體系:萊美LESMILLS的精品課程作為主要課程、包含力量訓練、體能訓練、舞蹈以及小團體課。更有最流行的幾十種團體課程的健身空間,是互相激勵的自由運動社交平臺,體驗最純粹的運動樂趣。滿足于減脂塑形、亞健康改善等多種需求。

魔力橙健身創始人李慶表示,魔力橙一直以來工作的重點都是在提升教練專業能力,為健身用戶創造更極致的健身體驗服務。同時陸續完善技術,最大化的匹配用戶實際健身需求與教練合理排課,從而提升單位時間內,排課次數以及每節課的滿客率。本次融資主要用于魔力橙二店的開店各項籌備,及門店團隊、管理營運;在進一步提升用戶體驗的同時加快門店布局以滿足更多用戶的健身需求,形成更龐大且活躍的超級健身屬性社群。
李慶.png
魔力橙健身創始人李慶
李慶.png
魔力橙健身創始人禮舟

零壹增長創始人羅超林表示,魔力橙二店融資事宜從啟動融資到投資款到賬,不到50天。本次融資之所以那么快,主要得益于魔力橙兩位創始人+小程序工具+本地化營運的這套組合拳,以及用戶約課健身需求開始大于魔力橙金湖店場地可提供的排課限制。

李慶有12年的營運、新媒體、互聯網從業經驗;禮舟有近10年的運動、教練從業經驗,他們兩人的基因+實操經驗保證了魔力橙穩步成長。

魔力橙小程序這款工具的自主研發,看設計之初就往著可以承載100家門店來進行規劃的,用戶全程無紙化約課、簽到、入場、上課、打卡等環節,都可以在小程序上無縫銜接進行;同時還通過數據用戶上課數據收集,輔助每日的團課安排,讓教練課程用戶時間四維度完美匹配,提高營運效率。

本地化營運上,用戶+用戶、用戶+教練既可以在社群進行健身心得交流,還可以進行課程轉讓(不浪費已約的課程)、進行社交拼課,進行社交裂變老帶新等促活行為,組團上課讓健身運動更符合用戶需求。

搜索小程序 “魔力橙健身” 即可體驗

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/
  • 推薦
广东36选7中奖概率