首頁 > 數據 > 創業人物 · 正文

伍永田

2020-03-20 17:01:10作者:論道網內容中心來源:論道網 瀏覽:
   
摘要伍永田,巴馬活泉食品飲料有限公司的創始人、董事長。
[!--oldtitle--]

創業者簡介:

伍永田,巴馬活泉食品飲料有限公司的創始人、董事長。1988年7月大學畢業于中南大學,被引進到南丹工作后,先后在茶山銻礦、南星銻業、慶年冶化等公司工作并擔任重要職務,一直崇尚并敢于創新。2000年5月創建廣西堂漢鋅銦有限公司,2009年,針對南丹縣有色金屬的粗放型生產,伍永田成立了廣西泰星電子焊接材料有限公司,著力于發展南丹有色金屬深加工,促進河池有色金屬產業向電子信息產業發展。

2009年至今,投資1.5億元創建巴馬活泉食品飲料有限公司。在創建巴馬活泉瓶桶裝水的同時,同步建設活泉旅游、木樓山莊、療養養老項目??沙掷m地開發巴馬長壽資源,探索老區三農經濟品質、品牌發展之路,立體化多項目同時推進高效發展之路。

公司簡介:

巴馬活泉食品飲料有限公司創建于2010年,總投資1.5億元,采用世界一流的全自動生產設備,在巴馬水源地建廠灌裝,讓每一滴巴馬活泉都鮮活完美。

據CCTV4“中國新聞” 2012年6月4日報道:在首屆“好水·中國”品茶鑒水大賽上,經過層層選拔,十五個水源地的眾多品牌礦泉水入圍決賽。最終,來自世界長壽之鄉廣西巴馬縣的巴馬活泉摘得了金牌,榮獲最佳泡茶水“梅花雪”大獎。

巴馬活泉食品飲料有限公司的創始人伍永田博士在發現了巴馬活山的三個珍稀水源點后,2010年首先投資開發了品質最佳的1號水源,推出的巴馬活泉樂壽系列產品行銷全國。本著“讓更多人能喝巴馬好水”的理念,2012年又斥巨資開發了水量更大的2號水源,并增加最先進的生產線,擴大產能,提高效率,大大降低了生產成本,成功地推出了性價比極高的樂活系列產品。研發中的樂美系列產品也將很快面世。
 

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/
  • 推薦
广东36选7中奖概率