首頁 > 活動 > 預告 · 正文

【劇透】4位嘉賓,主題分享,信心比什么都重要!| 第三屆新桂商年會

2020-04-16 09:30:23作者:論道內容中心來源:論道網 瀏覽:
   
摘要在舉辦了兩屆新桂商年會,
一屆新桂商榜單之后,
2020年3月28日,
第三屆新桂商年會暨第二屆新桂商榜單,
將如期舉辦!

在舉辦了兩屆新桂商年會,
一屆新桂商榜單之后,
2020年3月28日,
第三屆新桂商年會暨第二屆新桂商榜單,
將如期舉辦!

在疫情沖擊下,
在經濟寒冬里,
我們將以線上直播的方式
打造一個屬于新桂商的
思想盛宴、交流空間、合作平臺。

“同舟共濟,轉危為機”
我們將通過這場年會,
宣告廣西創業者與投資人的信念,
我們繼續選擇未來,
選擇相信的力量!



第三屆新桂商年會,將繼續延續往屆的主題分享、創業分享以及互助連線環節,期間融入新桂商榜單(第二屆)頒布。

本屆年會,在主題分享和創業分享環節,邀請到了4位重量級的分享嘉賓,其中1位神秘嘉賓,年會前最終揭曉哦!
 

分享嘉賓

分享嘉賓一:黃豎
源渡股權投資管理(上海)有限公司合伙人

 

人物介紹
黃豎,廣西桂平人,美國伯克利加州大學MBA學位,美國休斯敦大學電子與計算機工程碩士學位和清華大學物理學學士學位,曾擔任清華企業家協會(TEEC)硅谷分會主席。
超過20年的中美兩地創業及投資經驗,曾在硅谷創辦了網絡信息安全公司Provilla并擔任CEO,該公司于2007年被趨勢科技(TrendMicro)收購。2010年參與共同創立源渡創投。
源渡創投自成立以來投資了幾十家初創企業,其中很多企業已經結出豐碩成果。源渡的投資領域聚焦于信息技術與人工智能、消費及娛樂、企業服務和技術等方向,截止目前,源渡創投管理資本7億元人民幣。


分享嘉賓二:王筱東
廣西慧云信息技術有限公司創始人

人物介紹
王筱東,北京大學本科及香港理工大學碩士學位,畢業后曾任微軟高級經理,29歲時獲得微軟全球最高獎項“董事長獎”。2010年,作為人才引進來到廣西,成為A股主板上市公司最年輕的高管。2012年創建了廣西慧云信息。

廣西慧云信息技術有限公司是國內領先的農業互聯網解決方案提供商,慧云信息一直致力于利用最先進的“物聯網、移動互聯網、云計算”技術助力傳統產業升級創新,為客戶提供農業互聯網解決方案。
2015年年底,獲得徐小平真格基金領投,泰有基金跟投的天使輪融資;
2018年6月,獲得深圳市百果園投資發展有限公司千萬級別A輪融資;
2019年12月,獲得數字廣西投資集團千萬級別B輪融資。


分享嘉賓三:陳新輝
琉璃凈品牌創始人



人物介紹
陳新輝,一位90后連續創業者,曾就職于世界五百強著名央企,有著豐富的企業管理、渠道拓展經驗。在積蓄多年的能量后,2018年6月,陳新輝在廣西南寧創立了琉璃凈奶茶連鎖品牌。得益于他對市場的敏銳度和多年的品牌觸覺,琉璃凈在短時間內迅速成?,得到社會各界的關注與認可。

琉璃凈精準定位下沉市場,專注于新中式茶飲,不斷創新出符合年輕一代味覺的混合茶飲,以“禪意” 的獨特氣質深受消費者喜愛。2019年12月,獲得上海能圖投資管理有限公司千萬級別融資。
經過一年多的發展,琉璃凈現已進入廣西、廣東、浙江、湖南、云南、海南、貴州、江西、四川、重慶、福建11個省區市場,以及即將登陸海外市場,2019年底店面數已經超500家。

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/
  • 推薦
广东36选7中奖概率